Tipo: Gin.
Región: Buenos Aires, Argentina.
Vinificación: Meticuloso proceso de maceración y destilación en alambique de cobre.
Alcohol: 43%
Notas de cata: La esencia es extraída a partir de 7 botánicos: Bayas de Enebro, Cáscara de limón, Semillas de Coriandro, Raíz de Regaliz y Angélica, Almendra y Canela en Rama. Gracias a un meticuloso proceso de maceración y destilación en alambique de cobre se obtiene este Gin Aconcagua, ideal para servir bien frío acompañado de agua tónica en su versión tradicional.
Para más información: www.aconcaguagin.com
Tipo: Gin.
Región: Buenos Aires, Argentina.
Vinificación: Meticuloso proceso de maceración y destilación en alambique de cobre.
Alcohol: 43%
Notas de cata: La esencia es extraída a partir de 7 botánicos: Bayas de Enebro, Cáscara de limón, Semillas de Coriandro, Raíz de Regaliz y Angélica, Almendra y Canela en Rama. Gracias a un meticuloso proceso de maceración y destilación en alambique de cobre se obtiene este Gin Aconcagua, ideal para servir bien frío acompañado de agua tónica en su versión tradicional.
Para más información: www.aconcaguagin.com