Tipo: Gin.
Región: Buenos Aires, Argentina.
Vinificación: Meticuloso proceso de maceración y destilación en alambique de cobre se obtiene este Gin Aconcagua.
Alcohol: 43%
Notas de cata: Elaborado a base de agua de deshielo del Aconcagua con una delicada selección y combinación de botánicos. Nuestra Edición especial de Red Fruits nace a partir de frutos rojos macerados junto con el resto de los botánicos que nos permite presentar un gin ideal para los amantes de sabores suaves y con tonos dulces.
Para más información: www.aconcaguagin.com
Tipo: Gin.
Región: Buenos Aires, Argentina.
Vinificación: Meticuloso proceso de maceración y destilación en alambique de cobre se obtiene este Gin Aconcagua.
Alcohol: 43%
Notas de cata: Elaborado a base de agua de deshielo del Aconcagua con una delicada selección y combinación de botánicos. Nuestra Edición especial de Red Fruits nace a partir de frutos rojos macerados junto con el resto de los botánicos que nos permite presentar un gin ideal para los amantes de sabores suaves y con tonos dulces.
Para más información: www.aconcaguagin.com