Corte: Vodka.
Región: Åhus, Suecia.
Vinificación: Tipo de elaboración: Destilación continua. Descripción: Es producido del trigo de invierno, un grano de trigo robusto que da su carácter de grano liso al vodka. Cada año aproximadamente 80,000 toneladas son usadas para producir el Vodka Absolut.
Alcohol: 40%
Notas de cata: El primero de todos los Absolut, producido en 1979. Modo de consumo: Puro, con hielo o en tragos.
Corte: Vodka.
Región: Åhus, Suecia.
Vinificación: Tipo de elaboración: Destilación continua. Descripción: Es producido del trigo de invierno, un grano de trigo robusto que da su carácter de grano liso al vodka. Cada año aproximadamente 80,000 toneladas son usadas para producir el Vodka Absolut.
Alcohol: 40%
Notas de cata: El primero de todos los Absolut, producido en 1979. Modo de consumo: Puro, con hielo o en tragos.