Ingredientes: Vinagre de vino con mosto de uva concentrado.
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Cosecha: Manual.
Maduración: 1 año.
Es un aceto balsámico que lleva no menos de una año de añejamiento en barricas de roble francés y americano, está compuesto por mosto concentrado de uvas blancas y vinagre de vino blanco variedad Ugni Blanc, luego del añejamiento se cocina a fuego lento (aproximadamente una semana de cocción ) en una cocinador especial a llama , reduciendo el volumen a la mitad, así se obtiene un producto espeso y cremoso, de equilibrado paladar sin ningún tipo de colorantes ni conservantes, es un producto tan noble y sano como el aceite de oliva. De amplio uso en la gastronomía ya que sienta muy bien hasta con helados, carnes, quesos, pescados, entre varios usos más.
Libre de gluten, lo que lo hace apto para personas con intolerancia al gluten o que siguen una dieta sin gluten. Aunque no es un producto orgánico.
Millan se compromete a ofrecer productos de alta calidad para satisfacer las necesidades de sus clientes.
Notas de cata: Color marrón oscuro natural, aroma característico, complejo y penetrante, en boca el agrio y el dulce se encuentran completamente amalgamados lo que logra una equilibrada y agradable boca.
Para más información: www.acetaiamillan.com.ar
Ingredientes: Vinagre de vino con mosto de uva concentrado.
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Cosecha: Manual.
Maduración: 1 año.
Es un aceto balsámico que lleva no menos de una año de añejamiento en barricas de roble francés y americano, está compuesto por mosto concentrado de uvas blancas y vinagre de vino blanco variedad Ugni Blanc, luego del añejamiento se cocina a fuego lento (aproximadamente una semana de cocción ) en una cocinador especial a llama , reduciendo el volumen a la mitad, así se obtiene un producto espeso y cremoso, de equilibrado paladar sin ningún tipo de colorantes ni conservantes, es un producto tan noble y sano como el aceite de oliva. De amplio uso en la gastronomía ya que sienta muy bien hasta con helados, carnes, quesos, pescados, entre varios usos más.
Libre de gluten, lo que lo hace apto para personas con intolerancia al gluten o que siguen una dieta sin gluten. Aunque no es un producto orgánico.
Millan se compromete a ofrecer productos de alta calidad para satisfacer las necesidades de sus clientes.
Notas de cata: Color marrón oscuro natural, aroma característico, complejo y penetrante, en boca el agrio y el dulce se encuentran completamente amalgamados lo que logra una equilibrada y agradable boca.
Para más información: www.acetaiamillan.com.ar