Corte: 50% Chardonnay / 50% Viogner.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 4-5 días a 8ºC. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24 -26 ºC. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación.
Guarda: Menos de 6 meses en roble.
Alcohol: 8,5%
Notas de cata: Color verde tenue con reflejos amarillos, notas cítricas y un dejo floral, complejo en boca y suave, con sutiles sabores que recuerdan su paso por roble.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 50% Chardonnay / 50% Viogner.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 4-5 días a 8ºC. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24 -26 ºC. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación.
Guarda: Menos de 6 meses en roble.
Alcohol: 8,5%
Notas de cata: Color verde tenue con reflejos amarillos, notas cítricas y un dejo floral, complejo en boca y suave, con sutiles sabores que recuerdan su paso por roble.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com