Corte: 100% Viognier.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Obtención del jugo por prensado neumático. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica controlada entre 16-18 °C durante 15 días. Detención y paralización de la fermentación mediante el enfriado, dejando una importante cantidad de azúcar residual.
Alcohol: 13,3%
Notas de cata: Color Amarillo dorado con aromas a damasco y durazno, notas de miel y especias, en la boca es un vino suave con predominio de frutas sobremaduras. Ideal para acompañar quesos azules y de pasta cremosa, tartas de fruta, tortas de queso y postres cítricos. Recomendamos beberlo entre 8-10 °C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 100% Viognier.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Obtención del jugo por prensado neumático. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica controlada entre 16-18 °C durante 15 días. Detención y paralización de la fermentación mediante el enfriado, dejando una importante cantidad de azúcar residual.
Alcohol: 13,3%
Notas de cata: Color Amarillo dorado con aromas a damasco y durazno, notas de miel y especias, en la boca es un vino suave con predominio de frutas sobremaduras. Ideal para acompañar quesos azules y de pasta cremosa, tartas de fruta, tortas de queso y postres cítricos. Recomendamos beberlo entre 8-10 °C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com