Corte: 100% Viognier
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación. En Alto Agrelo, Luján de Cuyo, tenemos suelos aluviales, la textura es franco-arenosa a limosa, con presencia de piedras de distintos tamaños a partir de los 30 cm de profundidad, son suelos un poco más pesados que la finca de Valle de Uco. Al tener un mayor porcentaje de limo, la retención de agua y nutrientes es mayor. Con respecto a las características climáticas se puede decir que esta zona tiene temperaturas más altas, con una amplitud térmica marcada entre el día y la noche y con un buen drenaje de aire debido a la pendiente del terreno. La madurez de las uvas se adelanta comparada con San Pablo aproximadamente 15 a 20 días para la misma variedad de uva. El riego por goteo proviene de aguas subterráneas por perforación.
Alcohol: 12,7 %
Notas de cata: Color amarillo intenso con reflejos verdosos, En su aroma aparecen flores, frutas blancas y tropicales, que lo hacen delicado y fresco, en boca es un vino redondo, untuoso y de largo final. Se recomienda servir entre 8ºC a 10ºC. Solo 13.800 botellas.
Corte: 100% Viognier
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación. En Alto Agrelo, Luján de Cuyo, tenemos suelos aluviales, la textura es franco-arenosa a limosa, con presencia de piedras de distintos tamaños a partir de los 30 cm de profundidad, son suelos un poco más pesados que la finca de Valle de Uco. Al tener un mayor porcentaje de limo, la retención de agua y nutrientes es mayor. Con respecto a las características climáticas se puede decir que esta zona tiene temperaturas más altas, con una amplitud térmica marcada entre el día y la noche y con un buen drenaje de aire debido a la pendiente del terreno. La madurez de las uvas se adelanta comparada con San Pablo aproximadamente 15 a 20 días para la misma variedad de uva. El riego por goteo proviene de aguas subterráneas por perforación.
Alcohol: 12,7 %
Notas de cata: Color amarillo intenso con reflejos verdosos, En su aroma aparecen flores, frutas blancas y tropicales, que lo hacen delicado y fresco, en boca es un vino redondo, untuoso y de largo final. Se recomienda servir entre 8ºC a 10ºC. Solo 13.800 botellas.