Corte: 100% Rosé de Malbec
Región: Uvas Provenientes de San
José, Tupungato a 1300 msnm, en Mendoza.
Vinificación: Cosecha:
Manual y en cajas de 18 kgs. Selección: Doble cinta (racimos y bayas).
Elaboración: Por gravedad (sin utilización de bombas). Maceración fría: 2 días
a 5º C. Fermentación: 18 días entre 13º C y 15º C en tanques de acero
inoxidable, con estricto control de temperatura. Fermentación maloláctica:
Natural, en tanques de acero inoxidable.
Guarda: 3 meses en tanques de acero inoxidable 4 meses en botella antes de la venta.
Alcohol: 12,50%
Notas de cata: Este vino presenta color rosado intenso, profundo con notas violáceas y
muy brillante. En su perfumada nariz se destacan los frutos rojos
silvestres, predominando las fresas, guinda y cerezas. En boca es un vino
fresco debido a su acidez natural que junto con el dulzor de la fruta lo hacen
un vino muy agradable.
Corte: 100% Rosé de Malbec
Región: Uvas Provenientes de San
José, Tupungato a 1300 msnm, en Mendoza.
Vinificación: Cosecha:
Manual y en cajas de 18 kgs. Selección: Doble cinta (racimos y bayas).
Elaboración: Por gravedad (sin utilización de bombas). Maceración fría: 2 días
a 5º C. Fermentación: 18 días entre 13º C y 15º C en tanques de acero
inoxidable, con estricto control de temperatura. Fermentación maloláctica:
Natural, en tanques de acero inoxidable.
Guarda: 3 meses en tanques de acero inoxidable 4 meses en botella antes de la venta.
Alcohol: 12,50%
Notas de cata: Este vino presenta color rosado intenso, profundo con notas violáceas y
muy brillante. En su perfumada nariz se destacan los frutos rojos
silvestres, predominando las fresas, guinda y cerezas. En boca es un vino
fresco debido a su acidez natural que junto con el dulzor de la fruta lo hacen
un vino muy agradable.