Corte: 35% Cabernet Franc | 35% Merlot | 15% Malbec | 15% Cabernet Sauvignon
Región: Finca Atamisque, Tupungato- Valle De Uco. Provincia de Mendoza, Argentina. a 1300 msnm, en Mendoza.
Vinificación. Uvas provenientes de parcelas de más de 70 años, terruños de sitios privilegiados. Maceración fría: 8 días a 7º C. Fermentación alcohólica: 25 días en tanques de acero inoxidable con estricto control de temperatura (25º C). A fin de la fermentación se libera la temperatura a 30º C. Maceración post fermentativa: 10 días en contacto. Fermentación maloláctica: Natural y completa.
Guarda: 12 meses en barricas 100% roble francés. Estiba en botella: 6 meses. Potencial de guarda 8 años.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Notas de Cata: Este vino presenta un color rojo intenso brillante, de aroma delicado e intenso, notas florales violetas combinado con frutos rojos, toque de cacao y chocolate. En boca su sabor es complejo, voluptuoso con buena estructura, taninos firmes, concentrado. Final persistente.
Corte: 35% Cabernet Franc | 35% Merlot | 15% Malbec | 15% Cabernet Sauvignon
Región: Finca Atamisque, Tupungato- Valle De Uco. Provincia de Mendoza, Argentina. a 1300 msnm, en Mendoza.
Vinificación. Uvas provenientes de parcelas de más de 70 años, terruños de sitios privilegiados. Maceración fría: 8 días a 7º C. Fermentación alcohólica: 25 días en tanques de acero inoxidable con estricto control de temperatura (25º C). A fin de la fermentación se libera la temperatura a 30º C. Maceración post fermentativa: 10 días en contacto. Fermentación maloláctica: Natural y completa.
Guarda: 12 meses en barricas 100% roble francés. Estiba en botella: 6 meses. Potencial de guarda 8 años.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Notas de Cata: Este vino presenta un color rojo intenso brillante, de aroma delicado e intenso, notas florales violetas combinado con frutos rojos, toque de cacao y chocolate. En boca su sabor es complejo, voluptuoso con buena estructura, taninos firmes, concentrado. Final persistente.