Corte: 100% Malbec
Región: Viñedo "Adrianna" (Distrito de Gualtallary) y Viñedo "Nicasia" (Distrito de La Consulta). Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Un 20% de racimo entero y un 80% de bayas enteras se cargan a mano en barricas nuevas de roble francés de 225 a 500 litros para una fermentación 100% en barrica durante un período de 17 y 28 días, lo que permite una perfecta integración del roble. La temperatura de fermentación se mantiene baja, extrayendo aromas intensos, y el manejo del sombrero se realiza a mano para asegurar sabores suaves y delicados y extracción de taninos. Levaduras salvajes. La fermentación alcohólica y maloláctica en barrica deja considerables lías y sedimentos. 10 y 15 meses.
Guarda: El vino envejece en barricas de roble francés 100% nuevo durante 10 a 15 meses.
Enólogo: Alejandro Vigil
Alcohol: 13,90%
Notas de Cata: Su aroma remite a cassis, moca, clavo de olor y marcadas notas terrosas. En boca combina densidad y dulzor con atractivos dejos minerales, suaves notas de tabaco, frutos negros y especias. El final es largo y persistente, con sabores a frutos negros dulces.
Para mas información consultar www.catenazapata.com.ar
¿Tenés dudas?
Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
Corte: 100% Malbec
Región: Viñedo "Adrianna" (Distrito de Gualtallary) y Viñedo "Nicasia" (Distrito de La Consulta). Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Un 20% de racimo entero y un 80% de bayas enteras se cargan a mano en barricas nuevas de roble francés de 225 a 500 litros para una fermentación 100% en barrica durante un período de 17 y 28 días, lo que permite una perfecta integración del roble. La temperatura de fermentación se mantiene baja, extrayendo aromas intensos, y el manejo del sombrero se realiza a mano para asegurar sabores suaves y delicados y extracción de taninos. Levaduras salvajes. La fermentación alcohólica y maloláctica en barrica deja considerables lías y sedimentos. 10 y 15 meses.
Guarda: El vino envejece en barricas de roble francés 100% nuevo durante 10 a 15 meses.
Enólogo: Alejandro Vigil
Alcohol: 13,90%
Notas de Cata: Su aroma remite a cassis, moca, clavo de olor y marcadas notas terrosas. En boca combina densidad y dulzor con atractivos dejos minerales, suaves notas de tabaco, frutos negros y especias. El final es largo y persistente, con sabores a frutos negros dulces.
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